Весна..

Любовь Белая
                ***

      Берёзки,  распустили  цвет,..

        Развесив на  ветвях серёжки,

         Трава зелёная... сквозь снег,..

          Пробилась звонко,с тонкой песней!..

           И птицы,... плавно закружив,..

            Поют,.. весенние напевы...

             Природа  заслужила тут,..

              Уют, тепло, как все хотели,..



Ручьи  бегут, журча в прохладе...

И лес шуршит, в тиши листвой,..

Ох,  как  тебя,  мне не хватает...

Спешу к тебе, любимый мой,..


Побыть с тобой,.. спеша к ночи,..

Заблещут,..  в переливах звёзды,..

Они всё ближе, не ищи.

И мы с тобой, вдвоём, как прежде,..


Летим туда... на вираже,..

Шепча и млея от услады.

Хочу с тобой, я быть везде.

И мне для счастья, только  надо.


Успеть сказать, тебе лишь – Да!

И ты уж здесь! Тому я рада!.

Ты понимаешь, как  всегда...

Меня  во всём, лишь только с взгляда.


И нежно смотришь, мне в глаза...

Весна блистает, всё как прежде!

И разбудила, нас сейчас,

Вы не теряйте  лишь надежды.


Все те, кто очень рад весне!

Придёт, придёт, она краса,..

Цветы  подарят  плода взгляд,

Наступит снова, день прекрасный!

Подарит песни только счастья!..
L.B.2010