Имя твоё

Дарёна Хэйл
Имя твоё - запрещённое колдовство.
Имя твоё - обжигающе-некрасиво.
Имя твоё - отрицание для всего.
Имя твоё залито дешёвым пивом.
Имя святое, как тихое "пощади"
Но преклоняться чертовски болят колени!
Имя твоё - змея на моей груди!
Имя твоё - Апокалипсис откровений.
Имя, гонимое в самый тайник души,
Имя того, кто не другом, не сном, не мужем...
Имя твоё - мой шёпот в ночной тиши.
Имя твоё - мой завтрак, обед и ужин.
Имя твоё растает, как лёд в руке...
Имя твоё - до дрожи необходимо.
Имя твоё - словно сперма на языке:
Солоно. Сладко. Горько. Неповторимо.