Я придумываю, что родные?

Иринка Столярова
Я придумываю, что родные?
Жизнь пройдёт, а ответ – он будет?
Не обманы ли и не сны? И
Мы как будто чужие люди.
Мы как будто и греть не грели
Души друг у друга в ладошках.
И сомненьями время стелит,
И от веры рожки да ножки.

Это памяти тёплые крошки.