Рассеребрилось...

Ник Туманов
Рассеребрилось поутру
в туманы канувшее солнце...

Какой для сердца тяжкий труд –
от красоты не расколоться
на сотни маленьких сердец,
готовых брызнуть от восторга
без края, из конца в конец,
и отдавать себя без торга!