Старые сны

Татьяна Чернова Костопулу
Забываются старые сны,
И твой образ всё реже мне чудится.
В грешном сердце – осколок весны…
Не сбылось… Не сбылось, и не сбудется.

Загорелась звезда на краю
Одиноких небес ближе к вечности.
Было кратким твоё «я люблю»
И неискренним - «до бесконечности»…