Задели руки за живое

Юрка Вамэтонадо
Задели руки за живое.
задели ноги за живое.
Смеясь распяли,
Mать позвали.
Другими стали?
Нет,не стали...

Идёт чета вкруг аналоя,
а дальше и ходить на стоит.
А дальше беды вяжут сети.
Зачем так рано любят дети?

Тропинка вьётся и играет,
гармошка на ухо страдает.
Дружок их ветер.
Дружка-поле.
Зачем так рано встреча с болью?

Зачем ни сказки ни свиданий?
Зачем любовь любовью ранит?

Хромой апрель в бега подался.
конь бледный снова в ночь умчался...
И нам не ведать Кто венчался,
Кто с человеками прощался .