Запиваю тоску сладким чаем

Натали Зеленоглазая
Босиком по разбитым осколкам,
снова режет стекло остро в кровь
и душа без дождя вся промокла,
и не вырваться что-то из снов.

Мир сжимает опять мне запястья,
тишины за спиной едкий смех,
свет стихов моих чудно прекрасен,
только в мыслях еще серый снег.

Заблудилась, а может так надо,
размечталась кому-то на зло
и исписаны в боль все тетради,
может скоро мне станет тепло.

Так устала смеяться и, знаешь,
перестала я верить в любовь,
запиваю тоску сладким чаем
и спасаюсь потоком стихов.

© Зеленоглазая, 2010

09.04.2010
Из цикла "Не такая, как все..."