Я всего лишь Богиня земная...

Азорэль
Я всего лишь Богиня земная
Из мечтаний Небесных и грёз,
Из чарующий музыки Рая,
Из волшебного шума берез.

Убаюкаю землю метелью,
Разбужу щебетанием птиц,
Мир раскрашу в цвета акварели,
Капли дождика-с милых ресниц...

Ветерком, закружась, обласкаю
И душевным теплом обогрею.
В твоё сердце любовью врастаю,
Осчастливить тебя я сумею.

Что ж, всего лишь Богиня земная...
Просто ЖЕНЩИНА...Высшая Сила...
И в греховности даже Святая!
Я любовь к Небесам возносила...