Душа, в край Вечности лети

Яким Южный
Душа, в край Вечности лети,
изведай, что там впереди
и, возвратившись в свой очаг,
скажи, что ждёт нас - свет иль мрак?

Получим ли блаженный дар
или спасенья грешным нет?!
Кому Блаженство Бог раздаст?!
Но лишь безмолвный вздох в ответ....