Маргарита

Махамайя
Совсем я не по правилам живу
Как говорят... что Женщина должна быть скромной
Уметь готовить, шить, вязать
Послушной быть и недоступно строгой
Как долго я могу себя ломать
Мне это жутко надоело
Ведь Маргарита
Была ведьма еще та
Прыг на метлу и улетела
И просится Душа моя
Сломать привычные каноны
Что для других «STOP» так никто не делал
«ВХОД и ВЫХОД ЗАПРЕЩЁН» то для меня
Как знак: «Добро Пожаловать...ОТКРЫТО»