О смерти

Руниэль
Идиот идиотом остался,
А мудрец - мудрецом.
Только вот их конец оказался,
Как у всех - обычным концом.
Смерть не судит: богат или беден.
Стар иль молод - она не судит.
Ну а нам остаётся отдаться
В повеление наших судеб.
            
         (Ноябрь 1998г)