Кольцо

Руниэль
Я стою на дороге.
Солнце светит в лицо.
Я боюсь, что дорога
Замкнётся в кольцо.
Я боюсь - не боюсь,
Я боюсь - не боюсь,
Я молюсь...
   Путь далёк, бесконечен,
   В вечность.
   
             (1998г)