Поклейте, поклейте обои...

Дмитрий Наст
Поклейте, поклейте обои
На тело моё и лицо
Пусть будут они цвета хвои 
Чтоб было от них светло 

Повесьте, повесьте картину
Забив малый гвоздик в пупок
Хочу на картине калину
Давай! Ну, бери молоток!

Сольюсь с интерьером квартиры
Не видит никто, ну и пусть,
А ты приходи вглубь картины
Без тебя по швам разойдусь 

Хотя бы моя дорогая
Позволь тебя вшить в диван. 
В квартире живут не зная
Что у мебели роман…