Единственной Любимой навсегда!

Алёна Полетаева
ТОЙ ЖЕНЩИНОЙ - желанной и родной,
Я стану ДЛЯ ТЕБЯ, наполнив дом!
А ни какой-нибудь из тех одной,
Которая забудется потом...

Единственной Любимой НАВСЕГДА -
В твоих останусь ласковых руках!
И лишь С ТОБОЙ, связать свои годА, -
Мне хочется, до седины в висках...

10.04.10.