частушки о рыбалке

Юрий Гундарин
Воблер в речку я забросил,
Зацепился он в воде.
Вот и нету тысяч восемь,
Будет мне по бороде.

Я на лодке, на воде
Встал по малой, по нужде.
Уплыла по речке лодка,
Не зальёт печали водка.

Эхолот крутой купил,
И от счастья завопил.
Теперь баб я голых вижу,
Позабыл про рыб и грыжу.

От любовницы пока
Получил приветик.
Ногой сняла с ручника
С берега в кюветик.

Я поехал в воскресенье
На рыбалку и пикник.
У моей жены веселье,
У неё в гостях мужик.

Мне крючок вонзился в попу,
Ох, до крика больно жоп..
Я как лещ забился вмиг,
До больницы скок  да прыг.

Я у лодки взрезал бок,
И теперь зубами щелк.
Уплыла худа резина
И мотор мой без бензина.

Мы поймали судака,
Ели долго дурака.
А теперь, два мудака,
Разодрались на века.

Я сома поймал большого,
И тащил что было сил.
А когда донёс до дома,
Он мне яйца откусил.

Как под водочку  уху
Здорово поели.
Дал мне Миха по уху
Просто уху ели.

Я с червями на рыбалку
Ехал припеваючи.
Бабу голую поймал
Отымел играючи.

Акваланг я накачал
Углекислым газом.
Газировку он любил
Водолаз зараза.

Я ружьём подводным
Выстрелил надводно.
Дед упал без звука-
Рыбакам наука.

Я опарыша взял в рот
В этот день морозный.
И теперь болит живот
Видно он тифозный.

На рыбалку мы пойдем
Дергать за резинки.
А резинки мы возьмём
От трусов у Зинки.

На кружки хотел поймать я
Щук на этом месте.
Долго догонял кружок
Километров двести.

В нашей речке я пираньей
Наловил на мотыля,
И улегся с ними в ванной
Не осталось ни чего.

В нашей речки камбалу
Я поймал на твистер.
Ни хрена я не пойму,
Что за плоский мистер.