Я сегодня живу

Мисс Истина
Я живу, хоть и лопнула ткань моего бытия...
Все что прожито «до», чуть виднО полустертым клише
Все что «после» осталось – это тоже как будто я,
Но с копанием в своей сотни раз перекопанной душе.

Оглянуться? Не стоит, на это не хватит сил,
Между «до» и «после» горит неземной провал.
Растерявшая мысли я бреду меж чужих могил.
Где ж ты разум, что меня столько раз от беды спасал?

Поверну бесконечность в форме песочных часов,
Время сыплет на «до и после» летящих песчинок рябь.
Расплескавшая душу в эту трещину «после и до»,
Я сегодня живу, а про завтра смогу только завтра понять...

7.04.2010