Прощальный ужин

Сергей Лазарьков
Ты не заплачешь,просто встанешь и уйдешь
Туда,куда сама еще не знаешь.
С собой мою улыбку заберешь
И по дороге где-то растеряешь.

А я останусь в этой мертвой тишине,
Один как перст в своей пустой квартире,
И скрипнет дверь подъездная во тьме.
И стук шагов твоих-два,три,четыре...

Как холодно,и батарей тепло,
Увы, не согревает мою душу.
Стучится ветер в темное окно,
И стынет на столе прощальный ужин.