Так сильно - ещё никогда не любили!..

Алёна Полетаева
Расплавленным воском свеча истекала...
РукИ твоей нежность - безумство дарила!
Мелодия сЕрдца внутри зазвучала!
Гармония Душ - между нами царила!

В изысканном танце, два любящих тела -
Сливались в едином экстазе любовном...
И губы к груди прикасались несмело...
ГЛАЗА - говорили!
          И в Мире Огромном,
ТАК СИЛЬНО -
          Ещё НИКОГДА
                Не ЛЮБИЛИ!...

10.04.10.


"Не разрешай мне ТАК тебя любить!.."
http://www.stihi.ru/2010/04/11/7662