Лишь взгляну в глаза родные..

Тюкова Зоя Афанасьевна
Я пойду к тебе навстречу,
Не пойду , а полечу.
Даже солнце -
по другому засветит,
Лишь коснусь твоей руки,
лишь взгляну в глаза родные
И тебя я обниму..
Все сокровища земные
Я отдам,был бы рядом
  Ты!