Я тебя девчонкой знал

Юрий Гундарин
Я тебя девчонкой знал,
В женщину влюбился.
Мир души тебе отдал.
Жаль не повториться

Время прожитых годов,
Смех лихой девчонки,
Искры в голубых глазах,
Голос светлый, звонкий
 
Пусть твой стан уже не тот,
И седеет волос,
Те же искорки в глазах
И как прежде голос.