Познание

Алексей Одиночка
Пусть моя боль
Останется со мной,
Без нее был
Как слепой...
Пусть моя грусть
Тяжелым камнем
Будет на меня давить,
Пусть будет плохо -
Это сделало меня таким...
И пусть
Не будет счастья,
Его не заслужил...
Быть не таким
Как все -
Проклятие, и дар
Познания...