Моя любовь, как постоянство

Ржевитянин
Ах, сколько дней ещё чудесных
Нам уготовил Господь-Бог!
Люблю тебя, дружок мой нежный,
Как прежде я у твоих ног!
Люблю тебя всем сердцем страстным,
Всем пламенем своей души!
Люблю тебя и в день ненастный,
И в день, когда поют скворцы.
Люблю тебя, когда ты рядом.
Люблю, когда уходишь вдаль…
Люблю, когда прощальным взглядом
Ты чувства прячешь под вуаль…
Моя любовь, как постоянство,
Как праздник, что всегда с тобой,
Как вызов пошлости и чванству
Люблю тебя, дружочек мой!