И напоследок вновь запорошило

Юрий Гундарин
И напоследок вновь запорошило,
Весна пришла, а снова завьюжило.
Вот также и любовь всегда приходит,
Разгонит кровь и на покой уходит.

Запорошило, вновь запорошило,
Воспоминание голову вскружило.
Ты на плечо мне руку положила,
И в белом вальсе кругом закружила.

И завьюжило, снова завьюжило,
Снежинками окошко залепило.
Но тучи разошлись и лучик солнца,
Мне душу растопил и снег в оконце.

Весна пришла, и солнце засветило,
А наяву мы встретились учтиво.
Меня ты взглядом долгим проводила.
Запорошило, вновь запорошило.