как хочется...

Артур -Артур
Как хочется писать тебе стихи,
Сердечный пульс перелагая в рифмы.
Как хочется забыть свои грехи,
Лепя над головами мифо-нимбы.
***
Как хочется тебя к себе прижать
И в предвкушеньи чуда в бездну провалиться,
Как хочется всё время целовать
Тебя одну и на одну тебя молиться...