Любаша песня

Андрей Голыгин
Она любила носить мини юбку, мини юбку, мини юбку,
И все любили красавицу Любку
Красотку, старлетку
И солнышко ей улыбалось
Она влюблялась, она влюблялась

Ах Люба,Люба,Любочка
Красотка-малолетка
Что ожидает впереди
Вся жизнь твоя рулетка
Глаза твои как омуты
Повадки от лисицы
Неутомимые уста
И длинные ресницы

Она своею красивою ножкой
Переломала судьбу Сережки
Она умело расставила сети
И вот Сережка не спит, а бредит

Ах Люба,Люба,Любочка
Красотка-малолетка
Что ожидает впереди
Вся жизнь твоя рулетка
Глаза твои как омуты
Повадки от лисицы
Неутомимые уста
И длинные ресницы

Она все планы ему растоптала
Ведь поманила, потом пропала
Я подожду еще немножко
И позабуду,сказал Сережка…