Песня в стиле вальса

Андрей Голыгин
1.Мне так трудно тебя понять
Голова моя просто кружится
Ты ведь хочешь меня принять
А сама вся дрожишь от ужаса

припев
Это любовь... это любовь купается
В наших сердцах... в наших сердцах купается
Это сердца... это сердца  купаются
В нашей любви... в нашей любви купаются

2.Нам не надо с тобой гадать
На ромашковом поле случаем
Чтобы сердце свое понять
Этим душу никак не мучаем
припев

3.Мне конечно не 25
Голова у меня белесая
Только я не хочу терять
Королеву мою курносую

припев

4.Мне так просто с тобой дышать
Говорить о любви вполголоса
Никому я не дам упасть
С головы у тебя ни волоса

Припев