Твоя любовь как вдохновенье...

Юрий Холохоленко
Твоя любовь как вдохновенье
Ниспосланное на века,
Ушедшей юности мгновенья,
Глоток парного молока,
Непобедимое влеченье,
Стихов неписанных строка,
Души крылатое спасенье
Непостижимое пока.