Моя душа...

Антонина Алексеева
... все, как всегда ...
                будильником по нервам ...
... на плитку чайник ...
                паста, щетка, взгляд ...
... а в зеркало ... душа ...
                взглянула первой ...
... и ... отразилась ...
                молнии разряд ...
... дрожали руки ...
                страх сковал все тело ...
... я ... не дышала ...
                не могла дышать ...
... из зеркала ... душа моя ...
                г л я д е л а* ...
... "бежать ..." ... мелькнуло ...
                "надо убежать ..."
... но ... страх  п р о п а л ...
                я руку протянула ...
... душа мне улыбнулась ...
                я ... в ответ ...
... я в этом взгляде таяла ...
                т о н у л а ...
...

... с тех прошло уже ...
                немало лет ...

...

... пусть кто-то скажет:
                "выдумки все ... басни ..."
... не стану спорить ...
                лучше промолчу ...
... но ... когда луч надежды во мне ...
                г а с н е т ...
... я ... душу вспоминаю и ...
                ш е п ч у ...
... Не попусти на меня, Владыко, Господи, искушение или скорбь или болезнь свыше силы моей, но избавь от них или даруй мне крепость перенести их с благодарностью. Аминь ...
(Молитва в минуты отчаяния.)
10/04/2010      <kuvschinka>

* - http://www.wmos.ru/blog/govorim/757.php

Иллюстрация "Разряд молнии ..." из http://news.thomasnet.com/IMT/archives/lightning.jpg