Пожалуйста, очнись..

Аксёна
Ты оставляешь след на бездыханном сердце.
Дождём не оживить. Диагноз тела-смерть.
И носятся с лихвой души пороки-черти.
И разум мой больной стремится в круговерть.

Столкнулись в небесах все мысли мои звоном.
Разбились друг о друга и полетели вниз..
Надежда не спасает, а катится с наклоном..
Любимый слышу голос: пожалуйста, очнись…