Брату Андрею

Виктор Подоляк
Послушай, брат, ты выжил на войне,
так почему же в мирной жизни ты сломался?
Ты от неё искал спасения в вине,
в угаре пьяном заблуждался...
Пойми же, брат, лишь сам себе
ответ найдешь, зачем ты нужен в этом мире.
Не кланяйся изломанной судьбе,
и не ищи забвения в вине....


Мой  брат, моя боль....