Маньяк и тётка

Людмила Дубинская
Рецензия на «Забыла яйца я купить!» (Консуэлла Екатерина Горбачева)

навеяло:http://stihi.ru/2010/04/02/7982


В подъезд, ракетою, влетела.
Могла и дверкою убить.
Маньяк показывает тело.
И как, ему и ей, здесь быть?

У тётки дел ужасно много:
Работа, дети, дом , семья.
И ежедневная дорога
На рынок, Точно знаю я.

Её, уж, не волнует тело.
Как не волнует и своё.
Она от сумок так вспотела,
Что запах точно:"Е-МОЁ..."

Работы накопилось много.
Гуляет ветер в волосах,
Она, красавица от Бога,
Стоит, и плачет, на весах.

Ей парикмахерская снится,
Любимый маникюрный зал.
Глаза в огромнейших ресницах,
Такою, ей:" Люблю!" сказал

Тот, для кого, все сумки эти.
И для кого вся суета.
И от кого родились дети.
Была же Женщина - Мечта.

Была же Королевой Бала...
Да, ладно, слёзы хватить лить.
Взглянула и ей ясно стало:
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!"

Схватила сумки, из подъезда
Ракетой понеслась назад.
Маньяк, не находивший места,
Увидев тетки круглый зад,

Подумал: постарел настолько,
Что смотрят , словно в пустоту,
Не удивилась, ведь, нисколько,
И враз, изгадила мечту:

Орать и проклинать не стала.
Рукой за сердце не взялась.
Хотя бы " маньяком "- назвала.
За яйцами, блин, понеслась.

Свой плащ он запахнул в печали...
"За что наказывают , Боги?"
Все люди праздник отмечали.
Стояла Пасха на пороге.

У Солнца ветер плел косички.
Все пело. Всё вокруг сверкало.
Несла она свои ЯИЧКИ
И думала:"Как я устала!"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
БУДЬ ЖЕНЩИНОЙ ВО ВСЕМ, ВСЕГДА.
НЕ ГРЯЗНИ В ЖИЗНЕННОМ БОЛОТЕ!
МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА:
НЕ НУЖНО СТАНОВИТСЯ ТЕТЕЙ.