Я шторм рождённый в мире грёз

Юрий Гундарин
Я шторм рождённый в мире грёз.
Я сталь дамасская в крови.
Меня учили в мире снов
стихами говорить с людьми.

Готов сражаться я без лени,
Поверив в ангелов и бога.
Готов склониться на колени,
Когда придет моя дорога.

Дорога в ледяную вечность,
Где жизнь моя лишь вздох от бога.
Лететь он будет в бесконечность
Без тени страха, лишь тревога

По телу дрожью пронесется,
Когда душа моя навеки
В другие бездны вознесётся