Молитва

Анна Лукашина
Слова и музыка Анны Лукашиной
Поёт Карелеа Мацола, США
Музыкальный альбом " На сцене жизни ", 2010 год
Студия  Т&Т, Москва, аранжировщик Тимур Рыжов

http://andreannamusic.ru/song/206#!/home

Я склоняюсь пред величием Твоим...
Вижу крест голгофский, кровью обагрённый.
Свою кровь Ты проливал за всех,
Грешников, с Тобой не примирённых.
С той поры две тысячи лет прошло.
Кровь Христова и теперь струится,
Чтобы больше грешников пришло
На голгофский холм  Иисусу поклониться!

Припев:

Всей душою я к Тебе стремлюсь!
О, мой Иисус! О, мой Иисус!
Я в молитве пред Тобой склонюсь!
О, мой Иисус! О, мой Иисус!

Не отвергни Божью благодать!
Очищением не пренебрегай!
Умер Он, чтоб счастье тебе дать!
В Его Руки жизнь свою отдай...
Наша жизнь земная коротка.
Пролетают годы, как мгновенья!
Так пройдут, состарившись, века!
Иисуса славя за спасение!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com