Пас-тер-на-ко! очередная ночь

Павел Скифъ Слатвинский
Вчера мело-мело... несло
во все пределы...
А где ж свеча, что на столе
тогда горела?
И где ж те руки, где ж те ноги,
судьбы где те...
И кто за все мои эпистолы в ответе,
когда пишу я,
буквы щедро тратя:
я так хочу тебя! изысканно!
Но в платье
твоём
запутался мой ироничный вектор
и нежность влажная вот-вот плеснёт,
вот смех-то...
А ночь кончается. Она -
очередная.
А ты? искуственна? естественна?
Не знаю...
Я смог умножить своим ростом твою стать
и всё забыл.
Ты начала писать.

26.11.02

иллюстрация из Интернета