Страж

Анна Новожилова
Жизнь моя –пустая растрата,
Дикой  славою Герострата,
Ровным  строем  адских полков
Прошагаю – и  был таков.

Только  друг  самый  близкий  знает,
Что я раньше  была  иная,
Что  любила, дарила  душу,
А  теперь  чьи-то  души  - рушу.

Только  чем  они  виноваты,
И  за  что  им  моя  расплата?
Говорят, я – последний гад.
За моею спиною – ад.

И у входа небытия
Ждет  меня  злая  тень  моя.
Тень-то знает, что все – тщета.
Продал душу – плати  счета.