Это больше чем мысли, но меньше чем сердце...

Рихтер Анастасия
Ветерок  так скользит, он  щекочет пальцы,
И ладони, быстрее стремясь к губам…
Мы настолько смешные с тобой паяцы,
Что не верится нашим простым словам…

Что же мы натворили, скажи мне лучше…
Что весь мир умещается в простыне…
Что весь мир наш в ладонях его… неуклюже
Не достался увы, ни тебе, ни мне…

Мы зажгли это все… устроили цирк теней…
Мы крутили рулетку…наверное нам повезло.
Из всех выпавших мне в этой игре страстей
Я выбираю тебя, одного…

Почему же горит все настолько жарко,
Так пылает в огне, ты смотри, не тронь…
А когда этот мир перестанет для нас быть ярким,
Он просто сожмет свою большую ладонь