Той, что в сердце моём

Ржевитянин
Той,что в сердце моём,жизнь готов посвятить
Без неё мне не петь,не летать,не творить.
Без неё я-ничто,как костёр без искры
Без неё я-фонарь,догоревший в ночи.

Без неё я-свеча,чей задули фитиль
Как один в океане на тысячу миль.
Без неё-пересохший ручей без дождей
Как подсолнух,поникший без солнца лучей.

Без неё я,как крик,что застыл на устах
Словно эхо,застрявшее где-то в горах
Без неё я-никто,без неё я-ничто!
Этой женщине сердце моё отдано!