Когда Ты придёшь

Анна Лукашина
Слова и музыка Анны Лукашиной
Поёт Карелеа Мацола, США
Музыкальный альбом " На сцене жизни"
Студия Т&Т, Москва, аранжировщик Тимур Рыжов

http://andreannamusic.ru/song/199#!/home

Когда Ты придёшь- отступит ночь, исчезнет ложь...
Когда Ты придёшь суета сует унесётся прочь!
Когда Ты придёшь растает боль, как снег весной...
Когда Ты придёшь, я прошу, позволь быть с Тобой...

Я Тебе скажу о своих слезах,
Я Тебе расскажу о своих мечтах.
О весёлых днях, о своих мольбах!
Всё Тебе расскажу, когда Ты придёшь...

Когда Ты придёшь - не будет слёз в моих глазах!
Когда Ты придёшь в бриллиантах звёзд растворится страх...
Когда Ты придёшь заструится свет музыкой небес!
Ты мой Бог чудес и другого нет!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com