Тебе

Татьяна Грачёвская
Лежу,листаю "Камасутру",
А представляю нас с тобой.
Как было б нам совсем неплохо
В четвёртой позе,в сто второй.


Ещё хочу я очень-очень
залезть в пупок твой языком.
Но делать всё это тайком,
чтоб знали только мы вдвоём!

Хочу тебя !Уж год почти.
Ну не сломить сопротивления.
О,мой мужчина-идеал!Терзают смутные сомнения...
Ты "Камасутру"-то листал???

Нет?Ерунда!Пройдём все позы!
И предваряя все расспросы-
С растяжкою проблемы нет!

Лежу.Пишу тебе послание.
А у самой одно желание:
залезть в пупок твой языком.
Но делать это всё тайком!!!

P.S.Отредактировала текст.
Существенно подсократила.
А если б весь ты прочитал,
Не до отказов тебе было бы!!!

 Март 2009г.