Что останется?

Андрей Марышев
Сломанная роза,листья влажные, наверно  обреченные.
Я тебе сегодня белую с резной "рубашкой" приподнес.
Ты меня поправишь,если вру,с тобой любовью обрученные.
Умираю в час, когда вдыхаю аромат твоих волос.

А сегодня,пусть с оглядкой,губ тепла коснулся ветрено.
Мне подставила, хотела задержаться и забраться в рот.
Не испытывай меня , все чувства временем проверены.
А неправду,если есть,твой взгляд шутя поймет...

Уезжал сегодня,думала.наверное,оглянется ?
Я не мог ,дыхание душило ожиданье слез.
Я люблю тебя.Мне каждым днем теперь останется
Отпечаток розы на сетчатке,что тебе привез...