Любимая

Юра Кушнир
Я тебя люблю
За тебя судьбу благодарю,
Ты у меня единственная в мире
Без тебя я умру как цветок в пустыне.

Такое случается в жизни редко
Но Купидона стрела попала метко,
И два сердца наполнились любовью
Я просто заворожился тобою.

Тебя потерять боюсь я больше жизни
Потому что ты мне послана всевышним,
Ты для меня дороже всего золота
С тобой не будет в душе холода.

Иногда мне кажется что все это сниться
И не возможно так сильно влюбиться,
Но сердце говорит по-другому
Доказывает свою любовную аксиому.

Даже если между нами километры
Для наших сердец это сантиметры,
Наша любовь будет жить вечно
Будем любить мы безупречно.