Девочка Х

Новиков Игорь Александрович
О милая девочка "Х"...я сегодня на грани...
Нет сил и места внутри держать...
Во власти чувств моих желаний...
Два тридцать ночи и не могу спать...
Два дня как увидел тебя во взгляде...
Находясь постоянно в расстоянии метра...
Готов упасть на колени ради...
Ловлю от тебя движение ветра...
Но даже взор не могу обратить...
Как ребёнок, с позором уйти стесняюсь...
Понимая, что уже будет сложно жить...
Как одинокая птица, отбившись от стаи...
Ты может и имени моего не знаешь...
Я же пытался в миг уловить...
О чём говоришь, как улыбаешься...
Дыханье в нервах, стал чаще курить...
Утонул в глазах твоих, глубже моря...
Сводит с ума индивидуальности красота...
Изо всех самых лучших историй...
Ты единственная мечта...