АнтиСтарость

Константин Линович
Я никогда не стану старым -
помогут клетки стволовые.
Наука ведь вперед недаром
бежит, как кони удалые.

Я никогда не поседею -
ведь можно волосы покрасить.
Пред возрастом не оробею -
найду, чем жизнь свою украсить.

Но как сберечь мне свою душу
от лап сердечного старенья?
Как сохранить и не разрушить
посевы молодого рвенья?

Я никогда не буду старым -
душа поможет быть моложе.
Ведь нам она дана не даром
и не беречь ее негоже.

10.04.2010.