Однажды мы с другом тонули в болоте

Александр Чурилов
Однажды мы с другом тонули в "болоте".
Судьба подала ему руку спасения.
Он вылез, и на торжествующей ноте,
Забыл череду своего невезения.

Презренным стал друг, что когда-то ценился,
Который утоп в том "болоте" глубоком,
Ведь жить в этом Мире он не научился,
И верил, когда говорят "о высоком".