Звездопад

Татьяна Чернова Костопулу
Звёзды падают в ладони,
Васильками в поле чистом.
Если сердце сладко стонет,
Значит взгляд твой кем-то понят –
Дверь в любовь! Сверкают искры,
Освещая чьи-то души.
Превращая чувства в строки,
Акварельных звёзд осколки
Дерзко в небе синем кружат…

                10 апреля 2010г.