рука твоя больна но легким камнем

Марина Чешева
рука твоя больна
но легким камнем
на голове моей лежит
и плачет

ты слышишь слышишь
то меня прощают
то на снегу зеленом
тащат в дом

на женщинах
дрожат платки и кольца
на женщинах
не видно ни лица

я третий с краю
в очереди к Богу
в своих горчайших
бусах из свинца