В мудрости сила

Владимир Иванович Мартьянов
Не вовремя  была  поездка,
Командировка на денёк.
Не будет пусто свято  место,
Привёл  подругу муженёк.
 
Всего, лишь день была разлука,
Но  шанса, муж  не упустил,
Как за блесной погналась  щука,
С подругой лучшей  изменил.

Жену, встречая  на пороге,
Сказал: «Люблю, меня прости».
Сыграли шутку со мной Боги,
Наделал  парень  глупости.

Любовь – канат, а не верёвка,
И уж тем более не нить.
Всего на день командировка,
Муж изменил, но надо жить.

Вид сделала, его простила.
Поцеловала, обняла,
Ведь мудрость,  бабы - это сила,
Наша ладья, лишь течь дала!



10.04.10                Мартьянов  В.И.