Мы все уйдем...

Гаврилова Лариса
Мы все уйдем… рано или поздно.
Душа свободная вознесется к звездам,
Навсегда покинув тела бренного предел.
Наступит новый день для суетности дел…

Но, все уже без нас.
С уходом не спеши, не надо,
Не сегодня, не сейчас…