Весенние мотивы

Людмила Воронова
Сегодня все дела вершились
Под славный аккомпанимент.
Скворец с березовой вершины
Решил устроить нам концерт.

Певец сегодня самый главный,
Затмил синиц и воробьев.
Он спел все арии исправно
И завтра снова петь готов.

В саду трудилась я под песни,
И незаметно день прошел.
И пели мы с солистом вместе...
Ах, как нам было хорошо!