Когда-нибудь...

Ник Туманов
от Вес Ны
http://www.stihi.ru/2010/04/09/532
____________________________________________________


Весной желтеют стыло кроны
и чёрным кажется рассвет
вчера лишь розово-зелёный,
когда желанья верить нет...

Пойми, ты не всегда права
и неизбежна повседневность,
когда обычные слова
переиначивает ревность,
что выжигает изнутри
невыносимо горькой речью...

Ну как с тобою говорить
с такой больной и ...
бессердечной?

Секунд разбавленная ртуть,
течёт по стрелкам...
вечер тает...

когда-нибудь...
когда-нибудь...
жизнь чёт и нечет сочетает...